Паста с колбасками
- Калорийность блюда: 974 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте кожуру сосисок и выньте фарш.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, чили, нарезанные грибы и фарш из сосисок, небольшими комочками. Жарьте на большом огне, активно помешивая, чтобы разбить мясные комочки примерно 4-5 минут до подрумянивания фарша. Помешивая, жарьте 10 минут, по необходимости удалив лишний жир.
ШАГ 3 Добавьте помидоры и нарезанный тмин и доведите соус до кипения. Закройте и готовьте на среднем огне 20 минут, иногда помешивая.
ШАГ 4 Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте и добавьте соус. Хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном.
