Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с помидорами и колбасками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук, морковь и сельдерей, затем мелко нарезать вместе со стеблями базилика (листья отложить).

ШАГ 2 Поставить большую сковороду на среднесильный огонь с оливковым маслом, затем выдавить на сковороду фарш из колбасок, по ходу разламывая его деревянной ложкой. Обжаривать в течение 2 минут, затем добавить семена фенхеля, орегано и хлопья чили, а также листья розмарина.

ШАГ 3 Добавить нарезанные овощи и стебли базилика, затем очистить и мелко натереть чеснок. Готовить в течение 10 минут или до мягкости, периодически помешивая.

ШАГ 4 Вылить бальзамический уксус на сковороду и оставить, чтобы он начал пузыриться и немного уменьшился в объеме.

ШАГ 5 Размять помидоры чистыми руками и добавить их в сковороду, затем добавить стакан воды и более крупные листья базилика. Довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 20 минут или до загустения.

ШАГ 6 Примерно через 10 минут отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду, оставив полную кружку воды от варки.

ШАГ 7 Выложить макароны в сковороду, при необходимости сбрызнуть небольшим количеством воды от варки. Попробовать и приправить солью и черным перцем, затем снять с огня.

ШАГ 8 Мелко натереть пармезан, посыпать оставшимися листьями базилика и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация