Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном
- Калорийность блюда: 1008 ккал *
- Содержит жиров: 109 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить колбаски на оливковом масле.
ШАГ 2 Руколу промыть и обрезать, оставив только листья.
ШАГ 3 Черри разрезать пополам.
ШАГ 4 Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Перемешать руколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.
