Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1008 ккал *
  • Содержит жиров: 109 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус руколы также прекрасно дополняют кедровые орешки.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить колбаски на оливковом масле.

ШАГ 2 Руколу промыть и обрезать, оставив только листья.

ШАГ 3 Черри разрезать пополам.

ШАГ 4 Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Перемешать руколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация