Теплый салат с тыквой и брынзой под бальзамической заправкой
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с тыквой и брынзой под бальзамической заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло, розмарин и запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
ШАГ 2 Обжариваем кедровые орешки, чтобы раскрылся их вкус.
ШАГ 3 Брынзу нарезаем квадратами.
ШАГ 4 На смесь салатных листьев выкладываем брызну, тыкву, добавляем орешки и кунжут. Заправляем салат бальзамическим уксусом.
