Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезаем кубиками, добавляем оливковое масло, розмарин и запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.

ШАГ 2 Обжариваем кедровые орешки, чтобы раскрылся их вкус.

ШАГ 3 Брынзу нарезаем квадратами.

ШАГ 4 На смесь салатных листьев выкладываем брызну, тыкву, добавляем орешки и кунжут. Заправляем салат бальзамическим уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация