Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Четверть тыквы нарежьте сегментами по 2-3 см, смазажьте оливковым маслом и обсыпьте кумином с двух сторон.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте тыкву на пекарской бумаге или фольге в течении 15 минут, после чего переверните и отправьте в духовку еще на 10 минут. Время приготовления зависит от сорта и стапени зрелости тыквы, кусочки должны преобрести золотистый цвет и легко протыкаться вилкой.

ШАГ 3 Как тыква будет готова — дайте ей немного остыть, срежьте кожуру и нарежьте кубиками.

ШАГ 4 Смешайте оставшееся масло, сок лимона, черный перец и кленовый сироп (можно заменить ложкой меда).

ШАГ 5 В глубокую миску порвите салатную зелень, не нее выложите теплую тыкву, кусочки брынзы (можно предварительно нарезать кубиками или хаотично отделить вилкой), равномерно полейте заправкой и слегка перемешайте.

ШАГ 6 Сверху посыпьте тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация