Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась нутрициолог и автор ЗОЖ-меню кафе «Тут не пекут» Екатерина Маслова.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить накануне пюре из манго. Взять спелый манго, извлечь из него мякоть и пробить ее в блендере. Полученное пюре положить в морозилку.

ШАГ 2 Запечь тыкву 20–25 минут при температуре 180 градусов. Отварить киноа до полной готовности.

ШАГ 3 Нарезать свежие апельсины на сегменты и удалить кожицу (она же альбедо).

ШАГ 4 Апельсиновые чипсы разрезать пополам. Их можно купить готовыми в магазине или сделать дома в духовке.

ШАГ 5 Запеченную тыкву нарезать средним кубиком. Огурцы очистить от шкурки и нарезать мелким кубиком. Спелую мякоть авокадо также нарезать мелким кубиком.

ШАГ 6 Приготовить заправку. Для этого 40 мл апельсинового сока, 80 грамм замороженного пюре манго, 120 мл оливкового масла и 40 мл сиропа топинамбура взбить в блендере.

ШАГ 7 Смешать киноа со всеми ингредиентами, заправить полученным соусом и выложить через кольцо на тарелку. Посыпать кедровыми орехами и украсить чипсами апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация