Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1290 ккал *
  • Содержит жиров: 132 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась нутрициолог и автор ЗОЖ-меню кафе «Тут не пекут» Екатерина Маслова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить веганский майонез. Для этого хорошо взбить в блендере 200 мл соевого молока, чайную ложку яблочного уксуса, 2 грамма черной соли и 2 грамма морской и 300 мл растительного масла.

ШАГ 2 Сделать ореховый соус. Смешать в блендере арахис, кунжут, 2 ст. л. растительного масла, 2,5 ст. л. воды, 0,5 ч. л. кунжутного масла, 2,5 ст. л яблочного уксуса, 3,5 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. сиропа топинамбура и 0,5 ч. л. горчицы.

ШАГ 3 Соединить полученный ореховый соус с 75 граммами веганского майонеза и перемешать.

ШАГ 4 Нарвать вешенки на сегменты. Разогреть столовую ложку растительного масла в сковороде и обжарить грибы до золотистого цвета.

ШАГ 5 Подготовить зелень. Крупный шпинат порвать на кусочки, у корна удалить корешки. Смешать салат с готовой заправкой, выложить сверху жареные грибы и посыпать кедровыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация