Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго» Алены Солодовиченко.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.

ШАГ 2 Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.

ШАГ 3 Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация