Теплый винегрет
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый винегрет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.
ШАГ 2 Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.
ШАГ 3 Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.
