Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго» Алена Солодовиченко.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить лук, обжаривать его до золотистого цвета на растительном масле.

ШАГ 2 Хлеб замочить в молоке.

ШАГ 3 Мелко нарезать филе, смешать с хлебом, жареным луком, еще раз порубить ножом.

ШАГ 4 Ввести в фарш 40 грамм натертого на крупной терке замороженного сливочного масла и сливки. Хорошо вымешать и оставить на 30 минут в холодильнике.

ШАГ 5 Слепить из фарша котлеты. Обвалять в хлебных сухарях.

ШАГ 6 Затем сверху обмазать растопленным сливочным маслом. Обжаривать с двух сторон на сковороде на сливочном масле или запекать при температуре 180 градусов 12–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация