Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 64 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился шеф-повар Виталий Россоха, гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Приготовить основу. Свеклу почистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Слегка обжарить свеклу на подсолнечном масле.

ШАГ 4 Добавить томатную пасту, сок лимона и сахар. Перемешать.

ШАГ 5 Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

ШАГ 6 Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 7 Капусту нашинковать.

ШАГ 8 Лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 9 Бульон довести до кипения, добавить свекольную основу, все овощи, кроме свежей капусты, специи, снова довести до кипения.

ШАГ 10 В кипящий борщ добавить капусту и снова довести до кипения.

ШАГ 11 Убавить огонь до минимума и дать супу потомиться 10–15 минут.

ШАГ 12 Разлить по тарелкам, приправить сметаной и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация