Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут + 30 минут
Севиче из кижуча
30 мая
Севиче из кижуча
0
52
0
Готовится за
30 минут
Салат с копченой форелью
30 мая
Салат с копченой форелью
0
108
0
Готовится за
40 минут
Устрицы с огуречной гранитой
29 ноября
Устрицы с огуречной гранитой
0
58
0
Готовится за
10 минут
Жареная кольраби с приправами
15 мая
При перечислении сортов капусты кольраби часто забывают — а зря. По сравнению с белокочанной
+1
218
0
Готовится за
3 часа + 12 часов
Муссовый торт «Черника-лимон»
10 мая
Рецепт взят из книги Анны аксеновой «Муссовые торты. Легче легкого!».
0
116
0
Готовится за
3 часа
Кекс «Маракуйя»
10 мая
А еще можно поэкспериментировать с карамелью и приготовить ее на основе цитрусового пюре или сока
0
86
0
Готовится за
35 минут
Драники из капусты с угрем
01 мая
Рецептом с нами поделился бренд-шеф из ресторана Sapiens Илья Благовещенский.
0
67
0
Готовится за
40 минут
Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка
09 января
Консервированная кукуруза отлично ладит с консервированным горошком, оба — носители тихой сладости.
0
147
0
Готовится за
10 минут
Салат из сельдерея и креветок
06 ноября
Салат из сельдерея и креветок
0
112
0
Готовится за
45 минут
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
05 ноября
Рецепт преподавателя Школы «Еды» Виталия Тихонова.Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом
0
143
0
Готовится за
1 час
Паста с рагу из телячьей голяшки
01 ноября
Сытная паста для долгих осенних и зимних обедов. Основа ее соуса — телячья голяшка, она же
0
131
0
Готовится за
30 минут
Свекольный тартар с тофу и соусом из зеленого горошка
11 октября
Ближайший аналог этого строго веганского тартара от Андрея Жданова, шеф-повара ресторана Modus, —
0
188
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация