Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
+1
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
При перечислении сортов капусты кольраби часто забывают — а зря. По сравнению с белокочанной капустой у нее более острый и яркий вкус. И текстура у нее плотная, так что с ней можно приготовить много прекрасных блюд. Если нарезать кольраби брусочками, обвалять в муке со специями и пожарить, получится замечательная закуска. Она еще и веганская, что поможет разнообразить рацион в пост.Жареная кольраби с приправами - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).

ШАГ 2 В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две-три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация