Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Консервированная кукуруза отлично ладит с консервированным горошком, оба — носители тихой сладости. Ну и, потом, это просто очень красиво.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курицу в смеси лимонного сока, масла из виноградных косточек, веточек тимьяна, соевого соуса, кленового сиропа и меда на 20 минут, время от времени массируя окорочка, чтобы маринад лучше проникал в мясо.

ШАГ 2 На раскаленной сковородке с небольшим количеством воды потушить в течение 3 минут зеленый горошек. Затем перемешать его с консервированной кукурузой и временно отставить в сторону.

ШАГ 3 В духовке, разогретой до 180 градусов, запечь красные перцы в течение 15 минут. После чего очистить их от кожицы, избавить от внутренностей и отправить в блендер. Добавить туда же томатный сок и произвольно нарезанный лук и превратить в пюре.

ШАГ 4 Куриные окорочка очистить от остатков маринада и выложить на противень. Отправить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

ШАГ 5 Перед подачей подогреть гарниры.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация