Киноа с печеными овощами и брынзой
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киноа с печеными овощами и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу тщательно промыть и высыпать в кипящую подсоленную воду. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться 15 минут. Крупа должна впитать в себя всю воду.
ШАГ 2 Цукини и сладкий перец нарезать на крупные куски, щедро посолить, добавить оливковое масло и травы, перемешать руками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
ШАГ 3 Вынуть овощи из духовки и остудить. Для теплого салата смешать теплую киноа с овощами и посыпать свежим сыром. Для холодного — остудить все ингредиенты и смешать перед подачей.
ШАГ 4 Можно заправить уксусно-бальзамической заправкой или любой другой масло-уксусной заправкой для салата.
