Салат из киноа с авокадо
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из киноа с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Киноа залить бульоном, добавить щепотку соли, веточку тимьяна и сливочное масло, поставить на огонь и варить 15–20 минут, до готовности.
ШАГ 3 Готовое киноа откинуть на сито, просушить и дать остыть.
ШАГ 4 Огурцы нарезать кубиком со стороной 5 мм.
ШАГ 5 Помидоры избавить от серединки с семечками и нарезать таким же кубиком.
ШАГ 6 Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой отделить мякоть от кожицы и нарезать мякоть таким же кубиком, каким нарезаны огурцы с помидорами.
ШАГ 7 Смешать киноа с подготовленными овощами.
ШАГ 8 Добавить консервированную кукурузу.
ШАГ 9 Заправить салат оливковым маслом и соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать салат из киноа, украсив листьями кинзы.