Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреваем киноа с оливковым маслом на сковороде. Недолго, зажаривать не нужно. Заливаем крупу горячей водой, солим и варим минут 15. Снимаем с огня, настаиваем под крышкой еще 15 минут и затем охлаждаем.

ШАГ 2 Помидоры черри и свежий огурец рубим мелким кубиком (у шеф-поваров такая нарезка называется конкасе), смешиваем с киноа и заправляем смесью оливкового масла, сока лимона и лимонной цедры.

ШАГ 3 Выкладываем на тарелку (для того, чтобы красиво уложить киноа на тарелку, совсем как на картинке, лучше использовать специальную формочку-кольцо), вокруг укладываем ломтики авокадо, листочки молодого мангольда, соломку из стебля сельдерея и ростки молодого гороха. Деликатно сбрызгиваем бальзамическим уксусом — всего несколько капель.

ШАГ 4 При желании в киноа также можно добавить мелкорубленный шнитт-лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация