Салат со скумбрией и печеными овощами
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат со скумбрией и печеными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини, баклажан, перец болгарский нарезать брусочком, лук репчатый — перьями и обжарить на сухой сковородке.
ШАГ 2 Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом.
ШАГ 3 Лист салата замиксовать с огурцом, порезанным ломтиками, и половинками помидорами черри.
ШАГ 4 На тарелку выложить микс листового салата с овощами, сверху печеные овощи, скумбрию и полить соусом.
