Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.

ШАГ 2 Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.

ШАГ 3 Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.

ШАГ 4 Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация