Салат со скумбрией и осенними овощами
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат со скумбрией и осенними овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
ШАГ 2 Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
ШАГ 3 Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
ШАГ 4 Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
