Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 минуты
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.
ШАГ 2 Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.
ШАГ 3 Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.
ШАГ 4 Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.