Теплый салат с копченой скумбрией и свеклой
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с копченой скумбрией и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, картофель отварить в мундире. Свеклу и картофель очистить и нарезать небольшими дольками. Картофель обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Остудить. Смешать свеклу и картофель.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкой соломкой, салат нарвать руками и добавить к картофелю со свеклой. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны — вдоль на 4 части и тоже добавить в салат.
ШАГ 3 Заправить салат маслом, посолить, поперчить.
