Салат со скумбрией горячего копчения
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат со скумбрией горячего копчения:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить рыбу от кожи и костей и мелко нарезать.
ШАГ 2 Также мелко порезать огурцы и лук.
ШАГ 3 Перемешать с майонезом (лучше не солить — соли достаточно будет от рыбы).
ШАГ 4 Переложить в салатник. Подавать с ржаными хлебцами.
