Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перед подачей можно украсить любыми свежими овощами.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и поставить варить, добавив 1 столовую ложку растительного масла и соль, как закипит, убавить огонь и довести до готовности. Слить воду и оставить постоять под закрытой крышкой.

ШАГ 2 У перца удалить сердцевинку и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Нарезать помидоры и залить кипятком на 2 минуты. Слить воду.

ШАГ 4 Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.

ШАГ 5 Лук покрошить кубиками.

ШАГ 6 Морковь очистить и нашинковать соломкой.

ШАГ 7 Цукини нарезать соломкой.

ШАГ 8 Обжарить перцы не более 5 минут на разогретой сковороде, смазанной маслом. Переложить на тарелку.

ШАГ 9 Обжарить лук и морковь в течение 2 минут, затем добавить грибы и готовить еще 5 минут.

ШАГ 10 Добавить цукини, тушить, пока сок не выпарится. Посолить.

ШАГ 11 Выложить в сковородку перец, помидоры и рис. Перемешать, добавив кусочек сливочного масла. Еще 2 минуты подержать и снять с огня.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация