Коулсло со свежими овощами
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Коулсло со свежими овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Посолить огурец.
ШАГ 3 Капусту нашинковать.
ШАГ 4 Объединить капусту с огурцами.
ШАГ 5 Нарезать соломкой пекинскую капусту и добавить ее к овощам.
ШАГ 6 Нарезать помидор и посолить.
ШАГ 7 Добавить помидоры в салат.
ШАГ 8 Положить сметану в глубокую миску.
ШАГ 9 Добавить майонез и горчицу.
ШАГ 10 Заправить белым винным уксусом.
ШАГ 11 Добавить черный перец.
ШАГ 12 Тщательно перемешать.
ШАГ 13 Заправить получившимся соусом салат, перемешать и подавать.
Теги:
Огурцы Морская соль Молодая капуста Пекинская капуста Помидоры Сметана Майонез Дижонская горчица Белый винный уксус Молотый черный перец Главная Салаты Американская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты Овощные салаты Салаты с майонез
