Корейка ягненка с печеными овощами
- Калорийность блюда: 963 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Корейка ягненка с печеными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать — соус готов. Остудить.
ШАГ 2 Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа).
ШАГ 3 Затем обжарить на оливковом масле, остудить.
ШАГ 4 Далее готовить в духовке при температуре 62 градуса в течение 30 минут, затем обжарить на гриле. Данный способ приготовления описан для прожарки medium rare.
ШАГ 5 Подавать с картофельным пюре и печеными овощами, украсив зеленью.
