Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1452 ккал *
  • Содержит жиров: 136,9 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Упаковать все компоненты в вакуумную упаковку и готовить в sous vide при температуре 57 градусов 3 часа.

ШАГ 2 Выложить корейку на сковороду, удалить всю зелень.

ШАГ 3 Обдать открытым пламенем или обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация