Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Салат с печеными баклажанами и свежими овощами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.

ШАГ 2 Порезать их дольками

ШАГ 3 Порезать дольками свежий огурец.

ШАГ 4 Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль.

ШАГ 5 Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза (белый соус).

ШАГ 6 Все перемешать.

ШАГ 7 Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация