Салат с печеными баклажанами и свежими овощами
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с печеными баклажанами и свежими овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.
ШАГ 2 Порезать их дольками
ШАГ 3 Порезать дольками свежий огурец.
ШАГ 4 Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль.
ШАГ 5 Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза (белый соус).
ШАГ 6 Все перемешать.
ШАГ 7 Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда.
