Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 минуты.

ШАГ 2 Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.

ШАГ 3 В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.

ШАГ 4 Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация