Пенне с печеными баклажанами
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пенне с печеными баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 минуты.
ШАГ 2 Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
ШАГ 3 В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
ШАГ 4 Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
