Добавить рецепт
Добавил:
27 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вареники с адыгейским сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, вбить яйцо.

ШАГ 2 Растереть вилкой яйцо с мукой, добавить щепотку соли.

ШАГ 3 Тонкой струйкой влить кипяток.

ШАГ 4 Сразу же начинать замешивать тесто. Пока горячо — вилкой, потом руками.

ШАГ 5 В процессе замешивания влить поочередно 3 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 6 Когда тесто станет однородным и эластичным, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

ШАГ 7 Адыгейский сыр натереть на мелкой терке, добавить яичный желток, соль, перец.

ШАГ 8 Из теста сначала скатать колбаску, разделить на небольшие кусочки и раскатать скалкой кружочки одинакового размера.

ШАГ 9 Выложить начинку, примерно по 1 ч.л.

ШАГ 10 Сформировать вареники.

ШАГ 11 Варить в подсоленной воде 4 минуты после всплытия.

ШАГ 12 Подавать, смазав растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация