Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 951 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отбивные из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать свинину на порционные кусочки.

ШАГ 3 Отбить мясо, накрыв его пленкой, до толщины 5–7 мм.

ШАГ 4 Отбивные из свинины посолить, поперчить и посыпать паприкой.

ШАГ 5 В глубокой миске взбить яйца с молоком.

ШАГ 6 Постепенно всыпать 130 грамм муки, продолжая взбивать. Довести до однородной массы без комочков. Добавить в кляр соль и перец.

ШАГ 7 Обвалять мясо в муке, а затем погрузить в кляр, чтобы он покрыл весь кусок.

ШАГ 8 В сковороде разогреть растительное масло и жарить отбивные полупогружным способом на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и жарить до такой же корочки с другой стороны.

ШАГ 9 Готовые свиные отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 10 Подавать отбивные из свинины с любимым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация