Отбивные из свинины
- Калорийность блюда: 951 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Отбивные из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать свинину на порционные кусочки.
ШАГ 3 Отбить мясо, накрыв его пленкой, до толщины 5–7 мм.
ШАГ 4 Отбивные из свинины посолить, поперчить и посыпать паприкой.
ШАГ 5 В глубокой миске взбить яйца с молоком.
ШАГ 6 Постепенно всыпать 130 грамм муки, продолжая взбивать. Довести до однородной массы без комочков. Добавить в кляр соль и перец.
ШАГ 7 Обвалять мясо в муке, а затем погрузить в кляр, чтобы он покрыл весь кусок.
ШАГ 8 В сковороде разогреть растительное масло и жарить отбивные полупогружным способом на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и жарить до такой же корочки с другой стороны.
ШАГ 9 Готовые свиные отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 10 Подавать отбивные из свинины с любимым гарниром.
