Плов из говядины
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Плов из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления плова из говядины.
ШАГ 2 Залить рис водой и оставить на 20 минут.
ШАГ 3 Нарезать лук, морковь и чеснок.
ШАГ 4 Обжарить до золотистости на масле.
ШАГ 5 Добавить соль и специи.
ШАГ 6 Нарезать мясо для плова кубиками.
ШАГ 7 Добавить мясо к зажарке и обжаривать в течение 10 минут.
ШАГ 8 Всыпать рис и мелконарезанный помидор.
ШАГ 9 Залить водой и готовить на медленном огне 40 минут.
ШАГ 10 Подавать плов из говядины горячим.
