Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Плов — не самое простое блюдо. Но если отойти немного от классического рецепта плова, то можно получить не менее вкусное угощение. Плов с говядиной, приготовленный по этому рецепту, готовится намного проще, чем обычный.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления плова из говядины.

ШАГ 2 Залить рис водой и оставить на 20 минут.

ШАГ 3 Нарезать лук, морковь и чеснок.

ШАГ 4 Обжарить до золотистости на масле.

ШАГ 5 Добавить соль и специи.

ШАГ 6 Нарезать мясо для плова кубиками.

ШАГ 7 Добавить мясо к зажарке и обжаривать в течение 10 минут.

ШАГ 8 Всыпать рис и мелконарезанный помидор.

ШАГ 9 Залить водой и готовить на медленном огне 40 минут.

ШАГ 10 Подавать плов из говядины горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация