Кускус
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Халапеньо мелко нарезать.
ШАГ 2 Так же поступить с вялеными томатами.
ШАГ 3 Кускус пересыпать в глубокую миску.
ШАГ 4 В сотейнике разогреть бульон на сильном огне.
ШАГ 5 В кускус добавить сухие травы.
ШАГ 6 Дождаться закипания бульона.
ШАГ 7 Залить кипящим бульоном кускус.
ШАГ 8 Сразу же накрыть крышкой или тарелкой.
ШАГ 9 Через 5 минут снять крышку и взбить вилкой.
ШАГ 10 Посолить и заправить оливковым маслом.
ШАГ 11 Добавить томаты и халапеньо, затем тщательно перемешать. Также можно добавить базилик. Готово.
