Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Картофель отварной

  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель отварной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель отварной
40 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Картофель отварной
Как приготовить блюдо Картофель отварной
ШАГ 1 Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким.
При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился.


ШАГ 2 Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-10 минут для отсушки. Готовый картофель переложить на горячее блюдо.


ШАГ 3 Отдельно подать масло.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Молодой картофель, обжаренный с розмарином
Молодой картофель, обжаренный с розмарином
Отварной картофель с мясными ежиками
Отварной картофель с мясными ежиками
Печеный картофель
Печеный картофель
Картофель отварной, с маслом и зеленью
Картофель отварной, с маслом и зеленью
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое