Пшеничная каша с курицей
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.
ШАГ 2 Обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Добавить хмели-сунели.
ШАГ 5 Добавить паприку.
ШАГ 6 Добавить молотый сушеный чеснок.
ШАГ 7 Добавить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
ШАГ 8 Добавить красный сладкий перец, нарезанный соломкой.
ШАГ 9 Выложить в сковороду промытую пшеничную крупу.
ШАГ 10 Залить двумя стаканами горячей воды, накрыть крышкой и готовить, пока крупа не станет мягкой, а вода не выпарится.
ШАГ 11 Хорошо перемешать готовую кашу.
ШАГ 12 Подавать.
