Курица в соевом соусе
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 49,9 грамм
- Содержит белков: 43,3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить пиво и уксус, добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист, нарезанный чеснок.
ШАГ 2 Накрыть кастрюлю и варить на медленном огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится.
ШАГ 3 На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Подать с соевым соусом.