Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить пиво и уксус, добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист, нарезанный чеснок.


ШАГ 2 Накрыть кастрюлю и варить на медленном огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится.


ШАГ 3 На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Подать с соевым соусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация