Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Стручки фасоли и гороха в масле
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Стручки фасоли и гороха в масле

  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Стручки фасоли и гороха в масле
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Стручки фасоли и гороха в масле
25 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Стручки фасоли и гороха в масле
ШАГ 1 Стручки гороха очистить от жилок и сварить в кипящей подсоленной воде. Для сохранения зеленой окраски варить нужно в открытой просторной посуде, поддерживая сильное кипение.


ШАГ 2 Сваренные стручки откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить в кастрюлю и заправить маслом, а по желанию и сахаром.


ШАГ 3 Стручки фасоли, очистив от жилок, разрезать вдоль или нарезать в виде ромбиков, сварить так же, как стручки гороха, и заправить маслом, солью и перцем.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Телятина чоу-мэйн
Телятина чоу-мэйн
Овощной карри
Овощной карри
Соте из зеленой фасоли
Соте из зеленой фасоли
Пюре из гороха или чечевицы
Пюре из гороха или чечевицы
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое