Стручки фасоли и гороха в масле
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стручки фасоли и гороха в масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручки гороха очистить от жилок и сварить в кипящей подсоленной воде. Для сохранения зеленой окраски варить нужно в открытой просторной посуде, поддерживая сильное кипение.
ШАГ 2 Сваренные стручки откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить в кастрюлю и заправить маслом, а по желанию и сахаром.
ШАГ 3 Стручки фасоли, очистив от жилок, разрезать вдоль или нарезать в виде ромбиков, сварить так же, как стручки гороха, и заправить маслом, солью и перцем.
