Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручки гороха очистить от жилок и сварить в кипящей подсоленной воде. Для сохранения зеленой окраски варить нужно в открытой просторной посуде, поддерживая сильное кипение.


ШАГ 2 Сваренные стручки откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить в кастрюлю и заправить маслом, а по желанию и сахаром.


ШАГ 3 Стручки фасоли, очистив от жилок, разрезать вдоль или нарезать в виде ромбиков, сварить так же, как стручки гороха, и заправить маслом, солью и перцем.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация