Стручки фасоли с мацуном
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стручки фасоли с мацуном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные стручки фасоли разрезать на части, положить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности и откинуть на сито.
ШАГ 2 Подготовленную фасоль переложить в кастрюлю, добавить поджаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, перемешать, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 минут.
ШАГ 3 Подать фасоль, посыпав зеленью петрушки.
ШАГ 4 Мацун с измельченным чесноком подать отдельно.
