Добавить рецепт
Добавил:
16 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела.

ШАГ 2 Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут.

ШАГ 3 Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить.

ШАГ 4 Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация