Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком
- Калорийность блюда: 759 ккал *
- Содержит жиров: 53,7 грамм
- Содержит белков: 39,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.
ШАГ 2 Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 3 Тем временем, разогрейте гриль.
ШАГ 4 В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок.
ШАГ 5 Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.
ШАГ 6 Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки.
ШАГ 7 Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится. Подавайте немедленно.
