Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 984 ккал *
  • Содержит жиров: 72,7 грамм
  • Содержит белков: 54,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.

ШАГ 2 Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация