Свинина с сельдереем
- Калорийность блюда: 984 ккал *
- Содержит жиров: 72,7 грамм
- Содержит белков: 54,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
ШАГ 2 Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.