Филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму небольшим количеством оливкового масла.
ШАГ 2 Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 5 минут до золотистого цвета.
ШАГ 3 Очистите картофель и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку с нарезанными небольшими кусочками перцами и чесноком. Обжарьте пару минут и переложите в огнеупорную форму.
ШАГ 4 Разогрейте еще оливкового масла на этой же сковороде на среднем огне. Выложите нарезанную средними кусочками рыбу, посыпьте солью и перцем и обжарьте 3 минуты до румяной корочки. Выложите на овощи и сверху разложите веточки розмарина. Сбрызните вином, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20 минут до готовности и золотистой корочки.