Розбратен
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 34,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Розбратен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу.
ШАГ 2 При подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху — нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жаренный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором розбратен жарился. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
