Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
ШАГ 2 Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
ШАГ 3 Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.
