Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой
- Калорийность блюда: 738 ккал *
- Содержит жиров: 47,1 грамм
- Содержит белков: 27,3 грамм
- Содержит углеводов: 54,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить.
ШАГ 2 Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки.
ШАГ 3 Положить в кастрюлю измельченные томаты, добавить немного оливкового масла, измельченный чеснок, посолить, поперчить и тушить до полного выкипания сока.
ШАГ 4 Мясо крабов отварить до готовности, выложить слоем на тесто. Сверху равномерно распределить томатное рагу. Посыпать пиццу орегано и тертым сыром, украсить ломтиками форели, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30 мин в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 "С.
ШАГ 5 Для приготовления соуса морскую капусту пропустить через мясорубку, яйцо натереть на мелкой терке, добавить сметану, горошек, соль и перец. Все перемещать и тщательно взбить.
ШАГ 6 Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.
