Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1100 ккал *
  • Содержит жиров: 87,3 грамм
  • Содержит белков: 44,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.

ШАГ 2 Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.

ШАГ 3 Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.

ШАГ 4 Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация