Пицца с сельдью и яйцами
- Калорийность блюда: 1100 ккал *
- Содержит жиров: 87,3 грамм
- Содержит белков: 44,8 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с сельдью и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.
ШАГ 2 Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.
ШАГ 3 Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.
ШАГ 4 Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.
