Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 44,2 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 63,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.

ШАГ 2 Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5—2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.

ШАГ 3 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.

ШАГ 4 Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.

ШАГ 5 Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация