Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте тесто кругом 40 см и выложите на смазанный маслом противень, накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Нарежьте помидоры тонкими кусочками и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Посыпьте тесто 0,5 стаканом натертой моцареллы, далее выложите помидоры в один слой и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино-романо.

ШАГ 5 Запекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Разрежьте на 8 сегментов и посыпьте тонко нарезанными листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация