Пицца с фетой и базиликом
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 49,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с фетой и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.
ШАГ 2 Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12‒15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.
ШАГ 3 Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.
ШАГ 4 Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.
