Перловка с фетой и базиликом
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 63,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловка с фетой и базиликом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.
ШАГ 3 Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.