Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 63,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.


ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.


ШАГ 3 Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация