Перловка с белыми грибами
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 76,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перловка с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
ШАГ 2 Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
ШАГ 3 Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
ШАГ 4 Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
ШАГ 5 Украшаем петрушкой.
