Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.

ШАГ 2 Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.

ШАГ 3 Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.

ШАГ 4 Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.

ШАГ 5 Украшаем петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация