Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.

ШАГ 2 Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.

ШАГ 3 Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!

ШАГ 4 Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация