Полба с белыми грибами
- Калорийность блюда: 637 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 49,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Полба с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.
ШАГ 2 Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.
ШАГ 3 Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!
ШАГ 4 Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.
